アルスでは、病院や企業の職員食堂をはじめ、付帯のレストランなどの受託運営を進めています。
「Haapy Dining」のメッセージの下、働く皆様がほっと一息つける場つくりと、快適でにぎわいのあるレストランを提案します。

                                                   食堂風景

会社や工場での職員食堂では、お客様一人一人の、活力と健康のために、多彩なメニューと快適な空間を提供します。

●管理栄養士、栄養士がお客様の年齢構成や仕事内容を考慮し献立を作成します。
●大衆割烹やレストランで実績のある、街場の人気メニューを取り入れていきます。

ご要望に応じて、会議弁当や職員の皆様のパーティーも請け負います。

セットメニュー

ヘルシーメニュー

丼もの

お弁当

会議弁当

カジュアルパーティーメニュー


食事サービスを通じてできる社会貢献に積極的に参加しています。

■エコキャップ活動

集まったボトルキャップは再資源化のために、リサイクル業者に売却され、その収益を世界の子供たちの支援活動に取り組んでいる団体に寄付されます。環境への配慮として、ゴミを減らすことも大事と考えており、廃棄するものを集めることで、お役に立てるエコキャップ活動をこれからも推進していきます。